Параметры подбора
Полезная информация о батутах и детских комплексах Подписаться на RSS

Новости

22.05.2019 00:00

Таких батутов еще не было!

Представляем инновационно новые батуты UNIX SUPREME GAME! Таких батутов еще не было! - теперь, батут это не просто спортивный снаряд, но и целая игровая комната для развития и творчества детей и...
Теги: новинки
01.06.2018 00:00

Как выбрать батут для дачи с сеткой

Зачем нужен батут?! С наступлением лета многие родители вывозят своих детей на природу, за город к бабушке или просто на дачу. Но чем занять ребенка на даче, вдали от его постоянных друзей ...

Таких батутов еще не было!

22.05.2019 00:00

Представляем инновационно новые батуты UNIX SUPREME GAME!

Новая серия батутов UNIX Supreme GAME

Таких батутов еще не было! - теперь, батут это не просто спортивный снаряд, но и целая игровая комната для развития и творчества детей и их родителей.

Ранее батуты Supreme завоевали популярность своим качеством и безопасной конструкцией. Батут действительно обладает хорошими прыжковыми характеристиками и высоким уровнем безопасности для прыгунов. Но теперь, на батуте можно не только прыгать, но и рисовать мелками для асфальта.  

UNIX line SUPREME GAME - это уникальный в своем роде продукт! Благодаря особым свойствам  прыжкового полотна, рисунки получаются яркими и легко стираются влажной тканью или губкой. Сами мелки поставляются в комплекте с батутом. 

Основные игры на батутах UNIX line SUPREME GAME (4 in 1):

  • 1. «Лабиринт».

    Данная игра лучше всего подходит для двоих, когда один игрок перекрывает проходы создавая лабиринт, а другой игрок пытается его пройти. Второй вариант игры – найти путь от одного животного к другому.

  • 2. «Крестики-нолики».

        Всем известная игра, давно полюбившаяся детям и взрослым

  • 3. «Раскрась животное».

        Все изображения на прыжковом полотне разработаны таким образом, чтобы их могли разукрасить даже самые юные художники, но стоит включить воображение, например добавить тени и изобразить детали, как животные буквально «оживают», поэтому данное занятие придется по вкусу и более опытным любителям живописи.

  • 4. «Нарисуй сам».

    Для реализации самых интересных идей дизайнеры батутов UNIX line SUPREME GAME (4 in 1) специально оставили пустые места на прыжковом полотне. Полная свобода творчества, ограничивающаяся лишь фантазией художника.

  (!) для рисования на прыжковом полотне, необходимо использовать только мелки для асфальта

  (!) ручки, карандаши, маркеры, фломастеры и иные пишущие средства запрещены для использования на прыжковом полотне.

 

Теги: новинки
Вернуться к списку

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку